lunedì 9 ottobre 2017

CONCORSO PUBBLICO PER OPERAIO/A SPECIALIZZATO/A ELETTRICISTA

   CONCORSO PUBBLICO PER OPERAIO/A SPECIALIZZATO/A - ELETTRICISTA


                                              COMUNE DI CASTELROTTO
                                                             BOLZANO


INDETTO CONCORSO PUBBLICO PER TITOLI ED ESAMI PER LA COPERTURA DI N. 1 POSTO DI OPERAIO/A SPECIALIZZATO/A - ELETTRICISTA - PROFILO PROFESSIONALE N.15 IV QUALIFICA FUNZIONALE  A TEMPO PIENO A 38 ORE SETTIMANALI A TEMPO INDETERMINATO.

                                       SCADENZA 6 NOVEMBRE 2017



REQUISITI PER L'AMMISSIONE


ACCESSO DALL'ESTERNO
  • Titolo di studio:
-  Diploma di scuola media o licenza di scuola elementare nonché assolvimento di un ulteriore biennio di studio quale elettricista o di una formazione professionale equivalente o diploma di fine apprendistato quale elettricista o formazione specifica teorico pratica non inferiore a 300 ore quale elettricista 
    ACCESSO TRAMITE MOBILITA' VERTICALE

    - 4 anni di servizio effettivo nella III° qualifica funzionale o 6 anni nella II° qualifica funzionale; 
    • attestato di bilinguismo “D”, previsto dall’art. 4 del decreto del Presidente della Repubblica dd. 26/07/1976, n. 752 e successive modifiche ed integrazioni ovvero un attestato secondo il decreto legislativo del 14 maggio 2010, n. 86. I candidati del gruppo linguistico ladino devono dimostrare anche la conoscenza della lingua ladina ai sensi dell’art. 3 ultimo comma del decreto del Presidente della Repubblica dd. 26/07/1976 n. 752 e successive modifiche ed integrazioni;
    •  appartenenza o aggregazione ad uno dei tre gruppi linguistici prevista dall'art. 18 del decreto del Presidente della Repubblica dd. 26/07/1976, n. 752 e successive modifiche ed integrazioni;
    •  cittadinanza italiana o di un altro stato membro dell’Unione Europea o di essere un familiare di cittadini degli Stati membri dell’Unione Europea, anche se cittadino di Stati terzi, che siano titolari del diritto di soggiorno o del diritto di soggiorno permanente o titolari del permesso di soggiorno CE per soggiorni di lungo periodo o siano titolari di status di rifugiati ovvero dello status di protezione sussidiaria;
    • età non inferiore a 18 anni compiuti; 
    • godimento di diritti politici;
    •  idoneità fisica e psichica all’impiego; 
    •  patente di guida C.


    INFO SEGRETERIA DEL COMUNE TEL.047/71552   




                                            

    Nessun commento:

    Posta un commento

    ""."ca-pub-9603897488238814",