mercoledì 31 maggio 2017

CUOCO UNICO CAT. B3 - SELEZIONE PUBBLICA PER A.S.P.

                                  SELEZIONE PUBBLICA PER CUOCO UNICO CAT. B3

                             A.S.P. CASA DI RIPOSO E PENSIONATO IMPERIA 





INDETTA SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI ED ESAMI, PER LA COPRTURA DI N. 1 POSTO A TEMPO DETERMINATO (36MESI) A TEMPO PIENO PER IL PROFILO PROFESSIONALE DI CUOCO UNICO CATEGORIA B3.

                                               SCADENZA 8 GIUGNO 2017





REQUISITI PER L'AMMISSIONE

  • cittadinanza italiana. Tale requisito non è richiesto per i soggetti appartenenti all'UE ai sensi del DPCM 7\2\1994 n. 174
  •  aver compiuto l'età di 18 anni;
  • idoneità fisica all'impiego ed alle mansioni proprie del profilo professionale riferito al posto messo a concorso. L'ASP ha facoltà di sottoporre a visita medica di controllo il vincitore de concorso in base alla normativa vigente;
  • non aver riportato condanne penali o non essere stati interdetti o sottoposti a misure che escludono, secondo le leggi vigenti, dalla nomina agli impieghi presso enti pubblici;
  • godimento dei diritti civili e politici;
  • non essere stati destituiti dall'impiego presso una pubblica amministrazione per persistente insufficiente rendimento, ovvero dichiarati decaduti da un impiego statale, ai sensi dell'art. 127, comma 10, lett. d) del DPR 10\01\1957 n. 3;
  • essere in posizione regolare relativamente agli obblighi militari (solo per i cittadini italiani soggetti all'obbligo di leva);
  • ) possesso del seguente titolo di studio: Diploma (quinquennale) di cuoco o attestato di qualifica professionale (triennale) per addetto ai servizi alberghieri di cucina (rilasciato da istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione) oppure licenza scuola dell'obbligo accompagnata da esperienza professionale di almeno due anni acquisita in un corrispondente profilo professionale presso Enti Pubblici o Aziende Private.
L'esperienza lavorativa dovrà essere documentata al momento della presentazione della domanda di partecipazione alla selezione con apposita dichiarazione del datore di lavoro pubblico e\o privato da allegare in copia, oppure tramite dichiarazione sostitutiva di atto notorio contenuta nell'allegato modello di domanda.


REQUISITI SPECIALI

Attestato di partecipazione conseguito al termine di un corso sull'autocontrollo e l'igiene dei prodotti alimentari in conformità al D.Lgs. 155\1997 (HACCP). L'attestato dovrà documentare lo svolgimento di un'adeguata formazione in relazione al tipo di attività propria del profilo messo a concorso.

 I cittadini degli Stati membri dell'Unione Europea debbono possedere i seguenti requisiti:

  • godimento dei diritti civili e politici negli stati di appartenenza o provenienza;
  • possesso, eccezion fatta della cittadinanza italiana, di tutti gli altri requisiti prescritti per i cittadini italiani;
  • adeguata conoscenza della lingua italiana, che sarà, comunque, accertata attraverso la prova d'esame.
 Tutti i requisiti sopra indicati devono essere posseduti alla data di scadenza del termine stabilito dal bando per la presentazione della domanda di ammissione al concorso. Il difetto, anche di uno solo, dei requisiti prescritti comporta la non ammissione al concorso.


BANDO





                      

Nessun commento:

Posta un commento

""."ca-pub-9603897488238814",