Dall'antica Tradizione il gusto in tavola ''fattoria degli esposti'' Napoli
Parliamo dei "taralle ‘nzogna e pepe” (taralli sugna e pepe)", ovviamente li potete trovare qui alla FATTORIA DEGLI ESPOSTI. con altre specialità pane, biscotti, torte, pagnottiello napoletano ecc. Curiosità sui taralli: I taralli, nello specifico, nacquero a Napoli alla fine del ‘700 venivano prodotti a partire dai residui dell’impasto del pane e per conferire maggiore sostanza e gusto furono aggiunti alla ricetta la sugna, le mandorle ed il pepe
Presentiamo uno dei nostri successi il "LIEVITO MADRE". Il lievito madre è detto anche lievito naturale o pasta acida. Fare il lievito madre richiede un po' di pazienza, tempo, esperienza e spesso sono necessari più tentativi per ottenere un buon risultato; va "accudito", rinfrescato e controllato. Il pane fatto con il lievito madre anzichè con il lievito di birra ha diversi pregi: migliori caratteristiche organolettiche e sviluppo del prodotto, maggiore digeribilità e conservabilità. Se hai un po' di pazienza ed ami il pane buono, PROVARE non costa niente.
Noi utilizziamo il lievito madre soprattutto per le nostre pizze
FATTORIA DEGLI ESPOSTI
DALLE ANTICHE TRADIZIONI ARTIGIANALI IL GUSTO IN TAVOLA
UNICA SEDE
Napoli - Via Tribunali, 57 . Centro Antico Tel. 081 447318
fattoriadegliesposti@gmail.com
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PRODUZIONI ARTIGIANALI
PANE - TARALLI - DOLCI - BISCOTTI
TORTE - PAGNOTTIELLO NAPOLETANO
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