venerdì 18 dicembre 2015

Ricetta: Fusilli, pinoli e salmone

                                                                 Una buona ricetta per le feste natalizie

 Proviamo per la viglia di natale a fare un pasto diverso dal  menù tradizionale,

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr.di fusilli
  • 400 gr. di salmone in tranci
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 60 gr. di pinoli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale e pepe
Preparazione:

Pulire il salmone,scartare la pelle, eliminare le lische, e tagliare la polpa del pesce a cubetti. Tritate finemente la cipolla, fare scaldare l'olio, unite la cipolla e fatela appassire a fuoco moderato.
Al termine aggiungete  i pinoli.
Fare insaporire per 2 minuti, quindi incorporate i cubetti di salmone e rosolateli. Bagnate con il vino e fatelo sfumare. Salate e pepate. Lessate in abbondante acqua salata i fusilli, scolateli al dente e uniteli al sugo di salmone. Spolverizzate la pasta con il prezzemolo, fate insaporire per 2 minuti a fuoco sostenuto e servire in tavola.
                                  
                                                                                                                    Buon Appetito......


















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