Una buona ricetta per le feste natalizie
Proviamo per la viglia di natale a fare un pasto diverso dal menù tradizionale,
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr.di fusilli
- 400 gr. di salmone in tranci
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 60 gr. di pinoli
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale e pepe
Preparazione:
Pulire il salmone,scartare la pelle, eliminare le lische, e tagliare la polpa del pesce a cubetti. Tritate finemente la cipolla, fare scaldare l'olio, unite la cipolla e fatela appassire a fuoco moderato.
Al termine aggiungete i pinoli.
Fare insaporire per 2 minuti, quindi incorporate i cubetti di salmone e rosolateli. Bagnate con il vino e fatelo sfumare. Salate e pepate. Lessate in abbondante acqua salata i fusilli, scolateli al dente e uniteli al sugo di salmone. Spolverizzate la pasta con il prezzemolo, fate insaporire per 2 minuti a fuoco sostenuto e servire in tavola.
Buon Appetito......
Commenti
Posta un commento