Post in evidenza

Preparatevi un bel baccala alla Livornese

                        OGGI FATE UN BEL PIATTO BACCALA ALLA LIVORNESE
  .
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di filetto di baccalà saporito
  • farina
  • olio
  • 1/2 kg di pomodori
  • pepe nero, aglio.prezzemolo e sale
Preparazione:

Tagliate il filetto a pezzetti quadrati, lavateli, strizzateli, asciugateli con un panno e infarinateli, fateli dorare in una teglia, da portare in tavola, con dieci cucchiai di olio d'oliva già riscaldato.

Passate il mezzo chilo di pomodori e versateli nella teglia, un pizzico di pepe nero. Cuocete a fuoco moderato per qualche minuto, cospargete il baccalà con un battutino di prezzemolo e un pochino d'aglio, muovete con una forchetta i pezzi perchè non si attacchino e girateli con attenzione, aggiungeteci un pizzico di sale se c'è ne bisogno.
Dopo 5 minuti servite in tavola.




                                                                                                                           Buon Appetito...














Commenti