sabato 11 luglio 2015

Rana Pescatrice al pomodoro



                                               Un bel piatto di rana pescatrice al pomodoro

                                     

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 rane pescatrici di 500/600 gr.
  • pomodori maturi
  • olive nere
  • sale e pepe



Preparazione:

Tagliare la rana pescatrice, fatela passare in padella con un filo d'olio e uno spicchio di aglio, se non amate l'osso centrale, si possono fare anche dei bocconcini. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini privandoli di pelle e semi, le olive nere queste tagliate a rondelline e unfine i pinoli. Per ultimo salate e pepate. Fate cuocere a fiamma bassa per circa venti minuti, in ogni caso il pesce è pronto quando la carne incomoncia a staccarsi dall'osso centrale.

Come contorno tagliate qualche patata e messa in forno, con olio, sale e rosmarino per circa 40 minuti a 200°





                                                                                                                Buon Appetito....



















Nessun commento:

Posta un commento

""."ca-pub-9603897488238814",