Post in evidenza

Ricette: Insalatona per l'estate



Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di patate
  • 200 g di fagiolini
  • 1  fiore  radicchio
  • 2 carote
  • 200g di lattuga o riccia ecc.
  • 30 g di olive nere
  • basilico 
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine (o limone)
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

Preparazione

Spuntare i fagiolini, lavarli, farli cuocere in acqua salata in ebollizione per 8-10 minuti e scolarli. Lavare le patatee farle cuocere per 30 minuti, scolarle, pelarle e tagliare a pezzi. Pelare le carote, tagliarle a bastoncini e farle cuocere per 8-10 minuti. Pulire le insalatine, lavarle accuratamente e sciugarle con un canavaccio.

Mettere in una scodellina il sale, il pepe, l'aceto, l'olio e il basilico tagliato a striscioline, sbattere il tutto con una forchetta facendo mescolare bene.
Unite tutte le verdure preparate in una insalatiera, aggiungere le olive nere condite con salsa e servite.

Commenti

Post popolari in questo blog

CONCORSO PUBBLICO ISTRUTTORE DI POLIZIA MUNICIPALE