giovedì 14 maggio 2015

Ricetta napoletana: Vermicelli saporiti

                COME PREPARARE I VERMICELLI SAPORITI - RICETTA NAPOLETANA



Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di vermicelli
  • 40 g di burro
  • 2 wiustel
  • 70 g di prosciutto cotto
  • 200 g di piselli 
  • olio, prezzemolo
  • 1 uovo
  • sale, pepe, formaggio

Preparazione

In un tegame mettere l'olio, il burro, i piselli i  wiustel, il prosciutto e lasciate  rosolare  per 1/4 d'ora dolcemente aggiungendo, anche 2 cucchiaiate d'acqua, il prezzemolo ed il pepe. Intanto fate cuocere i vermicelli e quando sono al dente li togliete e li scolate unendoci il sughetto preparato ed il tuorlo d'uovo sodo sminuzzato  con abbondante parmigiano.


                                                                                          Buon appetito....







Nessun commento:

Posta un commento

""."ca-pub-9603897488238814",