Ingredienti:
- 330 gr di acqua a temperatura ambiente
- 20 gr di olio extravergine di oliva
- 10 gr di zucchero
- 15 gr di lievito di birra 600 gr di farina tipo 0
- 10 gr di sale
Imbottitura:
- ricotta di bufala
- mozzarella di bufala
- provola
- prosciutto cotto
N.B. questa imbottitura e come nella foto ma si può imbottire come si preferisce
Preparazione con impastatrice:
Versare nel boccale tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farina e sale, ed impastare ( tempi d'impasto secondo l'impastatrice). Togliere l'impasto dal boccale, e lasciare lievitare per circa 2 /3 ore, coperto ed in un luogo riparato, lontano da fonti di calore.
Poi dopo che ha lievitato prendere l'impasto manipolarlo un po e stenderlo con un mattarello ed imbottirlo con gli ingredienti chiuderlo e infornarlo a forno caldo a 220 gradi i tempi di cottura variano secondo i forni.
Buon appetito......
Commenti
Posta un commento