martedì 3 marzo 2015

Per la festa del papà facciamo delle zeppole di San Giuseppe


Ingredienti:

  • 500 gr di farina 
  • 2 uova 
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di latte 
  • 3 cucchiai di zucchero
  • un pizzico di sale,
  • 3 patate 
  • un dado di lievito
  • scorza di limone


Preparazione:

Impastare la farina con le uova ed il sale, far sciogliere il lievito nel latte, mettere il burro a bagnomaria,schiacciare le patate, impastare tutto aggiungendo lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Formare dei tarallini  e far lievitare per 2 ore. Trascorse le due ore, prendere un pentolino e riempirlo per metà di olio. Quando l'olio è bollente, farli cuocere a fuoco moderato. Infine passarli nello zucchero.

                                                     Buona festa del papà e naturalmente Buon San Giuseppe

Nessun commento:

Posta un commento

""."ca-pub-9603897488238814",