lunedì 2 febbraio 2015

Ricetta napoletana: maccaroncielli alla Positano




                                                       Maccaroncielli alla Positano
                                              


Ingredienti:
  • 1 kg di maccaroncielli                                        
  • 50 gr di ulive nere
  • un ciuffo di prezzemolo e basilico
  • aglio, 3 misurini d'olio
  • 3 kg di pomodori
  • 400 gr di provola
  • 3/4 di melenzane, sale, parmigiano q.b.

Preparazione:

Soffriggere l'aglio e olio, quanado l'aglio è dorato si aggiungono i pomodori, passati al setaccio a metà cottura si aggiungono le ulive snocciolate. A cottura ultimata si aggiunge il prezzemolo e il basilico.A parte si friggono le melenzane a pezzetti. Scaldare i maccaroncielli  e condirli con una porzione di salsa. In un ruoto mettere la metà di maccaroncielli, con la provola a  pezzi le melenzane, basilico e formaggio parmigiano e due mestoli di salsa, coprire il tutto con il resto dei maccheroni e cospargere il tutto con il resto della salsa.


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