venerdì 30 gennaio 2015

Ricetta napoletana seppie ripiene alla napoletana

                                                      


                                                Seppie ripiene alla napoletana

    Ingredienti:
  (per 6 persone)                                                               
6 seppie
100 g. di salame
3 uova
sale, pepe,prezzemolo
 parmigiano grattugiato
una scatola di salsa e olio


Preparazione:

Pulire le seppie e togliere  l'osso e le ventose, badando di non rompere la sacca, lavatele e asciugatele. A parte preparare un composto con le uova, prezzemolo tritato, parmigiano, il sale e il pepe. Riempire la sacca delle seppie lavare e cucire il sacchetto col filo bianco. Mettere sul fuoco una pentola con olio,salsa ed un bicchiere d'acqua, lasciare adensarela salsa per circa 5 o 6 minuti a fuoco normale. Quando si è addensata la salsa mettere le seppie e continuare la cottura fino a che siano ben cotte. Servire calde.

                                                                                                                 Buon appetito


                                                    


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