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Ricetta napoletana: mostaccioli napoletani


                                        
Ingredienti:
  • 400 gr farina 00                                               
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr miele                                           
  • 1 arancia
  • 50 gr cacao amaro
  • 1 bustina lievito
  • 1 cucchiaio spezie
  • 250 gr mandorle tostate
  • 400 gr cioccolato fondente
  • 150 ml acqua tiepida
Preparazione:
  1. In un contenitore mescolare farina,zucchero,mandorle,la buccia d'arancia, l'acqua tiepida, il cucchiaio di spezie ( cannella, noce moscata, chiodi di garofano) e un pizzico di sale.. Lavorare il composto fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Con il nostro matterello di legno, stendiamo la pasta  a uno spessore di 1.5 centimetri.Ritagliamo delle forme a nostro piacere anche se la forma originale è il rombo.
  3. Mettiamo i nostri mostaccioli nel forno ad una temperatura di 180° C per una ventina di minuti, fini a doratura avvenuta.Toglierli dal forno e farli raffreddare.
  4. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria e ricopiamo i nostri mostaccioli. Lasciamo raffreddare il tutto infine serviamoli.

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