venerdì 16 gennaio 2015

Gamberoni alla griglia

                                                           Gamberoni alla Griglia

Ingredienti per 4 persone
  • 16 gamberoni
  • 100 gr. di maionese
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di cerfoglio fresco tritato
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 2 limoni
  • 1 cipolla
  • 1/2 cucchiaio di pasta d'acciughe
  • 1/2 mezzo di tabasco
  • olio extravergine di oliva e pepe 
Preparazione

Per la salsa amalgamate in una ciotola un cucchiaio di cipolla tritata, il pepe, la pasta di acciughe, il tabasco, il concentrato di pomodoro, l'aceto e 2 cucchiai di olio. Aggiungete la maionese e le erbe aromatiche e ponete in frigorifero. Nel frattempo mettete il succo di limoni in una ciotola e mezzo bicchiere abbondante di olio in un'altra. Immergete i gamberoni nel succo di limone, scolateli e immergeteli nell'olio, appogiateli sulla placca del forno e passateli sotto il gril per 25 minuti spennellandoli spesso con l'olio rimasto. Adagiate i gamberoni su un piatto di portata e accompagnandoli con la salsa preparata. 

                                                                         Buon appetito.....

Nessun commento:

Posta un commento

""."ca-pub-9603897488238814",